МБОУ "Решотинская ОШ"
п.Нижняя Пойма,Нижнеингашский район, Красноярский край.
  • Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав

    Директор школы

    Дорошенко Наталья Николаевна.
    Директор школы
    Телефон
    +7 (960) 757-90-94
    Электронная почта
    zvezda202007@yandex.ru
    Часы приема
    с 8.00 до 17.00

    Заместитель директора

    Черткова Татьяна Александровна.
    Заместитель директора
    Телефон
    89131913151
    Электронная почта
    t.a.shabalina@yandex.ru
    Часы приема
    с 8.00 до 17.00

    Руководители структурных подразделений и филиалов

    Коваленко Елена Николаевна.
    Председатель родительского совета
    Телефон
    8-960-757-90-94
    Электронная почта
    zvezda202007@yandex.ru
    Часы приема
    8.00 - 17.00

    Педагогический состав

    Плясун Наталья Анатольевна.
    первая / учитель
    Физическая культура
    Попова Надежда Александровна.
    учитель
    Литература, Русский язык
    Павкин Андрей Михайлович.
    учитель
    Основы безопасности жизнедеятельности, Труд
    Карышева Евгения Александровна.
    первая/учитель
    Информатика, Математика, Физика
    Рудан Лидия Янисовна.
    первая / учитель
    Биология, География, Химия
    Суслова Наталья Владимировна.
    высшая / учитель
    Иностранный язык
    Фельдман Ольга Александровна.
    педагог-организатор
    Фризоргер Наталя Викторовна.
    первая / учитель начальных классов
    Сорокина Ирина Васильевна.
    высшая / учитель начальных классов
    Боженова Елена Владимировна.
    учитель начальных классов
    Музыка
    Шошина Олеся Александровна.
    первая / учитель
    История, История России. Всеобщая история, Обществознание
    Пронович Иван николаевич.
    учитель
    Основы безопасности жизнедеятельности, Физическая культура
    Чакина Надежда Валентиновна.
    первая / учитель
    Алгебра, Геометрия, Математика

    Документы

    Документы не выбраны

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie